Продавец Baker Street развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
37 отзывов
Baker Street
Контакты
Baker StreetСейтикова Гульхан Мерекекызы
пр-т Абая, 8 ТД "Алтын" пр-т Мангилик ел, 38, Nur-Sultan, Казахстан
+7 (775) 503-91-98
Филиал на Абая,8
+7 (776) 906-22-00
Филиал на Мангилик ел,38
+77755039198
Карта
+7 (775) 503-91-98
+7 (776) 906-22-00

Форма для шоколада "Поп-ит круг"

1 090 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

  • В наличии
Форма для шоколада "Поп-ит круг"
Форма для шоколада "Поп-ит круг"В наличии
1 090 
+7 (775) 503-91-98
Филиал на Абая,8
  • +7 (776) 906-22-00
    Филиал на Мангилик ел,38
+7 (775) 503-91-98
Филиал на Абая,8
  • +7 (776) 906-22-00
    Филиал на Мангилик ел,38
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Прежде всего, пластиковые формы для шоколада необходимо тщательно вымыть. В идеале это сочетание теплой воды и моющего средства, после чего емкость высушивается. Помните, что даже незначительные остатки влаги становятся причиной прилипания шоколада к внутренним поверхностям (стенки и дно).

Из важных предостережений следует выделить приоритетность использования при мытье именно мягкой губки, которая не провоцирует образования на стенках всевозможных потертостей и прочих деформаций, которые отражаясь на шоколаде, бесспорно испортят эстетику готовой композиции.

Во время заливки форма должна иметь ориентировочно комнатную температуру, в любом случае не выше шоколада. Не стоит полностью, то есть до краев заполнять емкость, на 1/3 ячеек будет вполне достаточно, при этом контролируйте образование воздушных пузырьков.

Для извлечения готового десерта достаточно перевернуть форму и слегка постучать по дну молда, предварительно расположив его над мягкой тканью, например, полотенцем.

Таким образом, учитывая упомянутые ранее советы и предостережения, берем темперируем шоколад с последующим помещением его в подготовленную емкость. Далее:

  • Аккуратно постукиваем по молду, что позволит избавиться от остатков воздуха.
  • Добиваемся равномерного распределения шоколадной массы внутри емкости.
  • Оставляем композицию на время в сторону до получения твердой консистенции.
  • Наслаждаемся приготовленными собственными руками конфетами.
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
МатериалПластик
Информация для заказа
  • Цена: 1 090