Размер формы: 200*140 мм
Размеры готовых изделий: от 25*24 мм до 75*48 мм
Способ применения для шоколада:
1. Вымойте форму обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте форму теплым шоколадом (не горячим).
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из формы.
Способ применения для мастики:
1. Возьмите мастику, примерно такого же объема, что и форма. Скатайте шарик и хорошо её вымесите.
2. Присыпьте крахмалом всю внутреннюю часть формы и тщательно заполните её мастикой.
3. Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте форму в морозильную камеру на 15 минут.
4. Осторожно извлеките форму.
5. Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа и по желанию разукрасьте его.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине
- не рекомендуется использовать для горячих продуктов
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Пластик |
Тип | Молд кондитерский |
Количество в наборе | 1 шт. |
Состояние | Новое |