Хлебопекарные дрожжи используются при изготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, а также кондитерской продукции. Добавление сухих дрожжей в тесто позволяет в итоге получить сдобную и воздушную выпечку.
Порадуйте Вашу семью вкусной и пышной выпечкой, приготовленной с помощью пакетика дрожжей от Приправыча! Способ применения: Пакетик дрожжей высыпьте в 50 мл. теплой воды (35-38°С), добавьте 1 ч. ложку сахара и поставьте в тёплое место на 10-15 минут для поднятия, после чего тщательно перемешайте. Дозировка у активных дрожжей меньше, чем у обычных, и должна составлять 10 г. дрожжей на 0,5 - 0,8 кг. муки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Проксима |
Страна производитель | Россия |
Вес | 10 г |
Состав | Дрожжи содержат 25% сухого вещества и 75% воды. Сухое вещество дрожжей состоит из следующих веществ (в %): белки и другие азотистые соединения 37-50; углеводы 35-45; жиры 1,6-2,5; зольные элементы 6-10 |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для хлеба |